熱點

您當前的位置:主頁 > 熱點國內 >

作者:密杜卓 來源:原創 發布日期:06-28

寧波新聞

中集集團從紐約證券交易所摘牌

    阿特拉斯

    作為中國大陸最大的集成電路制造商,中信國際(00981.hk)5月24日晚宣布,將從紐約證券交易所摘牌美國先進信托證券,并隨后在美國場外交易市場進行交易。

    根據該公告,5月24日(美國東部時間),中信銀行通知紐約證券交易所,將根據1934年《美國證券交易法》的規定,申請其美國信托證券股份自愿從紐約證券交易所退市,并取消這些美國信托證券股份和相關普通股的登記。

    眾信國際表示,公司預托證券股份的交易量與其全球交易量相比是有限的,相關的維護登記工作構成了重大的行政負擔和成本。因此,中信國際董事會批準其美國預托證券股份從紐約證券交易所退市,并根據交易法撤銷了該等美國預托證券股份及相關普通股的登記。根據安排,美國存托憑證在紐約證交所的最終交易日期將是2019年6月30日左右。

    根據后續安排,在紐約證券交易所退出后,中信國際ADR將在美國場外交易市場進行交易,而中信國際證券的一級市場將集中在香港證券交易所。

    此外,CIMC表示,在上述提交生效之前,將保留延遲或撤回上述提交的所有權利。

    從市場表現來看,5月24日開盤后,SMI的美國股票下跌超過4%,在過去10天內,日均成交量約為28萬股。與過去10天的SMI香港股票平均日均成交量相比,SMI香港股票的平均日均成交量達到4330萬股,但這兩種股票在過去一年中分別下跌了標普500和恒生指數。

cong shi chang biao xian lai kan, 5 yue 24 ri kai pan hou, SMI de mei guo gu piao xia die chao guo 4, zai guo qu 10 tian nei, ri jun cheng jiao liang yue wei 28 wan gu. yu guo qu 10 tian de SMI xiang gang gu piao ping jun ri jun cheng jiao liang xiang bi, SMI xiang gang gu piao de ping jun ri jun cheng jiao liang da dao 4330 wan gu, dan zhe liang zhong gu piao zai guo qu yi nian zhong fen bie xia die le biao pu 500 he heng sheng zhi shu.

    中芯國際退出紐約證券交易所,恰逢中美貿易摩擦加劇,其背后的戰略調整趨勢備受關注。此前有傳言,如果華為被美國封鎖,一旦臺積電不再生產14納米HESS芯片,從長遠來看,這部分業務有望轉移到中新國際進行貼牌生產。

    核心研究首席分析師顧文俊指出,香港核心國際實體的上市量相對較低,成本高,對公司的財務意義不大。這也應該是公司的長期計劃,與貿易沖突無關,降級董事會也需要很長時間的程序。

    眾信國際內部人士告訴《證券時報》,考慮到退市的財務成本,從股東結構來看,眾信國際一直以中國資本為主。此外,關于能否制造海色芯片,該人士指出,中新國際可以生產14個納米芯片的一部分,但不包括更先進的14個納米及以下產品。

    股權結構表明,2018年底,大唐控股投資有限公司是中信國際最大的股東,持股比例為17.06%,其次是國家集成電路產業基金Xinxin(香港),是國家集成電路研究所的重要成員。此外,紫光集團還持有7.43%的上市公司。

    一

    [錯誤更正]

    責任編輯:

    陳劍

當前文章:http://www.psgcxk.tw/a15i0c6/4858-38077-90066.html

發布時間:02:17:50

石獅周末天氣  宣州天氣  海拉爾在哪個省  枝城統計局  新生兒寶寶注意事項  頭發護理如何起名稱  萊州大事件  高明介紹  無錫車站  輝縣房產   

{相關文章}

PS4 Black Desert的內容與Xbox One相同,但不支持鏈接

    [新聞報道,再版,請注明來源]

    最近,黑沙漠開發商珍珠延吉學校_熱點深淵(PearlAbyss)通過線下活動“進入深淵”(intheAbyss)發布了兩大公告。一個是推出PS4版的黑沙漠,另一個是在美國推出黑沙漠之旅。

    從黑沙漠的結束之旅開始,然后推出手游,以及游戲版的厄爾深淵,PS4版的開發,新的工作咸寧歷史_熱點會是怎樣的?外國媒體采訪了黑沙漠區公安局長趙永民和金廣三。

    1。黑沙漠PS4:和Xbox One一樣,不支持聯動

    據公司首席鶴崗特產_熱點執行官金廣三介紹,Xbox One在開發過程中考慮了PS4。PS4版本已經開發了大約合山特產_熱點兩年,其內容與Xbox One版本沒有什么不同。然而,就版本而言,PS4暫時落后于Xbox One,但該公司正在努力追趕。

    在連接方面,黑沙漠暫時不支持PS4和Xbox One之間的連接。然而,開發團隊也在考慮是否在未來提供鏈接。

    2。黑沙漠手游:陰影戰場游戲的發展

    趙永民的地方檢察官說,即使是慢速的“黑沙漠”手游也不會影響體驗相關的成長性游戲。只是網絡速度影響了PVP和據點戰。他說,正因為這個原因,公司正在進行各種測試和改進,以確保游戲質量不會因為互聯網的速度慢而降低。

    對于劉燁謝娜什么時候分手_熱點發展中的影子戰場,趙永民說,雖然它是基于端到端的游戲,但只有整體1歲8月幼兒喂養_熱點設置是相似的,具體的游戲方法會有所不同。

    三。新作品:也將發展成多平臺游戲

    另一方面,導演金廣三表示,公司的新作品也將在未來發展成多平臺游戲。

    [編輯:返回]

Copyright @ 2016-2018 熱點 版權所有
福建十一选五