新民圖書館原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

新民圖書館(全文在線閱讀>

新民圖書館

與普通刑事案件相比,張應英的家人在初審時更嚴格地選擇陪審員。

    視頻:張應英的家人參加了第一天的庭審屏幕!陪審團的選擇比一般刑事案件更為嚴格。自動扮演陛下大約需要41秒。您的Flash插件已過期,無法播放視頻。升級flash插件,按住屏幕,移動窗口x<>視頻:張應英一家參與第一天的法庭屏幕!陪審團的甄選比一般刑事案件更為嚴格,極客們瘋狂了約41秒:技術跳繩打破了規則,給了你一個不同的極客大會鋼琴家郎朗的法國婚禮場景:一個有趣的吉娜“愛麗絲”之吻直接擊中了廣州第一村龍舟!姨媽背著汗看比賽。她在黎明前就開始占據這個位置。自6月起,車牌號可以互換。駕駛考試可以在其他地方進行!這些新政策值得我們關注。沒有居住證,我們可以通過全國“一卡通”考試。自今年6月以來,深圳一家企業實施了九項便利群眾的措施,向配電室投入了300萬股。該物業將被視為垃圾處理。中國國防部部長魏鳳鶴和向輝將發表演講:談論臺灣問題和中國的發展,珠海一名司機的駕駛失誤,兩輛車在珠穆朗瑪峰大道相撞,他的下屬“頂包”隨后將被熱血沸騰。14年后,利物浦再次贏得冠軍聯賽。人們會和歌迷一起唱歌。東莞,一個弱智兒童,迷路到深圳。熱情的司機穩定了孩子的情緒,幫助他回家。

    window.data.videoarr.push(“img”:“http://inews.gtimg.com/newsapp/0/92123232/0”,“videosourcetype”:1,“vid”,“j08790lx622”,“desc”:“video:張應英一家參加庭審第一天的照片!陪審員的甄選比一般刑事案件的甄選更為嚴格,持續時間約41秒。

    中新網6月4日電2019年6月3日,張應英綁架嫌疑人克里斯滕森的審判開始。張應英的家庭律師王志東告訴CNN,審判的第一天是挑選陪審員。

    資料圖片:張英英。

    初審第一天:挑選陪審團候選人

    克里斯滕森于2017年6月因涉嫌綁架和殺害張英英被捕,張英英是伊利諾伊大學香檳分校的一名26歲中國訪問學者。

    2019年6月3日上午,16名陪審團候選人進入法庭。法官向這些候選人解釋了挑選陪審員的程序,并提出了許多問題。此后,法官連同檢察官和辯護律師一起前往法官辦公室,對每一位候選人進行具體詢問。

    這一程序的目的是在誠實的基礎上選擇不受偏見的陪審員。上午的程序在下午2:45結束,選出7名合格的陪審員。下午的程序立即開始,13名新的候選人進來,法官主持并重復上午的程序。

    在此之前,2018年12月11日,克里斯滕森綁架死亡案的檢察律師向法院提交了調查問卷,供陪審團審查。這份長達31頁的調查問卷包括“是否經常收聽廣播”、“是否使用在線約會軟件”、“你喜歡哪個作家?”

    調查問卷的目的是篩選計劃于2019年4月進行審判的合格陪審員。這一調查問卷比通常的陪審團調查問卷要長得多,不僅因為控方指控嫌疑犯死刑,而且因為陪審員必須在案件中決定嫌疑犯是否有罪以及是否應該判處死刑。

    那么,美國的陪審制度是什么?陪審團在張應英案和美國刑事司法中的意義是什么?

    陪審制度的法律基礎

    王志東律師表示,接受陪審團審判是美國法律體系中公民享有的憲法權利。

    美國憲法第3條規定,除彈劾外,所有罪行都由陪審團審理。美國憲法第六修正案和第七修正案重申了本條的內容。

    第六修正案規定,在所有刑事訴訟中,被告有權由犯罪發生地的國家和地區的公正陪審團迅速公開地審判。

    第七條修正案規定:“在普通法訴訟中,如果爭議價格超過20美元,陪審團的審判權應受到保護。”這兩條同樣適用于每一州的《美國憲法》第十四條修正案的正當程序條款。

    陪審團運作

pei shen tuan yun zuo

    王志東律師指出

當前文章:http://www.psgcxk.tw/aofkfl/16892-35746-83692.html

發布時間:02:06:02

三亞財政局  蕪湖的幼兒園  沈陽社保  懷孕初期可以同房  陸豐文化網  小孩化妝品彩妝全套  開原周末天氣  姜堰人才網  凌源二手房  哈爾濱政府   

{相關文章}

香港菁英會主席莊家彬演講

   &nbs長沙香煙價格表_熱點p;

  新浪財經訊 “2019亞布力青年論壇第五屆恩平大學_熱點創新年會”于6月15日在香港舉行,主題為:智瘦身美白產品_熱點造未來,香港菁英會主席莊家彬出席并演講。

  新佛山教育網_熱點浪聲豐鎮的幼兒園_熱點明:所有會議實錄均為現場速記整理,未經演講者審閱,新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同關于健康的ppt_熱點其觀點或證實其描述。

責任編輯:謝長杉

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
福建十一选五