新聞頻道>新政風向

丹麥將出臺一項法律,允許企業不接受現金_新聞

來源: 新華社
01:47:12

四川紧急电话

丹麥將出臺一項法律,允許企業不接受現金

在校大学生怎样月入过万

    應用市場搜索和下載“黃金頭條”應用程序,獲得最新、最快和最好的外匯、黃金、原油信息和戰略!(微信公眾號:Ramo Golden Headline)

    在丹麥的一些地區,可能會進行完全無現金的交易。最近,有報道稱,丹麥政府正在考慮將商店和加油站變成無現金交易,以打擊犯罪。

    目前,丹麥法律規定企業必須接受現金,這項法律可能會改變。

    據報道,包括加油站、便利店和服裝店在內的小企業只能選擇接受信用卡或網上支付方式。

    該國商務部長拉姆斯賈洛夫(RasmusJarlov)表示,這將使這些企業更加安全。

    現在使用現金的人越來越少,所以我們認為小企業有必要平衡安全風險和接受現金的便利性。

    事實上,在2017年,丹麥法律允許一些商店在每天晚上10點到早上6點之間進行無現金交易。

    但預計許多企業不會真正接受這種方法。

    如果你想用現金,最好告訴商店買東西。我認為企業會傾聽顧客的聲音。我們不希望任何人停止使用現金。

    但一些企業,包括超市、郵局、醫院和藥店,將繼續接受現金。

    當然,也有一些反對意見。該國智囊消費者權益高級經濟學家特洛爾霍爾姆伯格認為,這將對一些人產生更大的影響。

    有些人除了現金以外沒有其他支付方式,例如年輕人、殘疾人、窮人等等。我們需要考慮他們的需要。

    目前,該法案還需要等待丹麥議會通過才能生效。

    黃金頭條正式社區限時招聘開始!

    在這里,你會得到:1。機構交易策略提醒2.全天候市場變化提醒3。專業行業、市場深度分析

    按或截屏保存社區招聘海報,打開微信掃描代碼,加入社區。

    告別虧損,擁抱利潤,2019年的黃金頭條將幫助你實現財富自由的夢想!

當前文章:http://www.psgcxk.tw/jifono/13128-21322-66933.html

發布時間:02:33:31

辽河特大桥是什么桥  峡谷之巅资格是永久吗  2019中超  东北学生冰湖刻LOL冠军奖杯  学生家长不愿意买校服  萧敬腾的八层别墅在哪个城市  哥斯拉2在影院的时间是多少  阿里巴巴宏观经济分析  傅艺伟年轻时太美了  身临其境尹正全集  2019女排投票网址  茅台机场买酒  上海女篮外援  诺如病毒临床表现是什么意思  哥斯拉怪兽行星三部曲剧情详解  ipv4地址和ip地址  阿里巴巴市值跌了  病毒性腹泻和病毒性肠炎是一种病吗  对公司职位有何期望  window10官网  湖人√马刺  操场上课件打口袋的作文?  wcba山西女篮今晚直播  英雄联盟亚索设计师  毕节煤矿爆炸事故  不是冤家不相贱 小说  2017颁奖典礼tvb字幕版  纽约皇后区法拉盛  

<相關文章>

中國大唐原紀檢組副組長王元春被查(圖/簡歷)

&nbs江疏影图片图像_新聞p;   

  原標題:曾在大唐集團工作15年的他,被查

  他曾在陜西、山西的電力系統工作。

  11月18日,據中央紀委國家監委駐國資委紀檢監察組、山西省紀委監委消息:中國大唐原紀檢組副組長王元春涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。

  資料圖

  據公開履歷,王元春是陜西韓城人,1963年11月出生,曾在陜西、山西的電力系統工作,在大唐集團任職15年。

  王元春工作履歷一直在電力系統,他早年是陜西韓城發電廠的一名鍋爐場工人,逐步升至副廠長、工程師,此后在多個電力公司任職,2003年6月任韓城第二發電新建区命案_新聞有限責任公司副總經理,2004年奶牛猫为什么很神经_新聞3月任大唐韓城第二發電公司總經理,后兼任黨委書記。

  2006年11月,王元春調任山西,任中國大唐集團公司山西分公司黨組成員、副總經理,后任黨組書記、總經理。2013年7月,他調任大唐集團總部,轉型紀檢工作,任紀檢組副組長、監察部主任。

  2017年8月,王元春卸任大唐集團監察部主任,繼續任紀檢組副組長,至今年4月卸任。

  另據公開信息,王元春還曾擔任大唐集團下屬上市公司華銀電力的監事會主席。

  王元春簡歷

  王元春,男,漢族,陜西韓城人,1963年11月出生,1986年7月參加工作,1992年12月入黨。

  1986年7月至1999年9月,歷任韓城發電廠鍋爐分場工人、生技科專工、鍋爐分場副主任、主任、生技科科長、副廠長、工程師;

  1999年9月至2001年4月,任寶雞發電廠副廠長;

  2001年4月至2001年1欧洲杯附加赛资格_新聞0月,任西北電力開發有限責任公司副總經理;

  2001年10月至2003年6月,任西安灞橋熱電有限責任公司總經理;

  2003年6月至2004年3月,歷任韓城第二發電有限責任公司副總經理、黨委委員;

  2004年3月至2006年5月,任大唐韓城第二發電公司總經理、黨委委員;

  2006年5月至2006年11月,任大唐韓城第二發電有限責任公司總經理、黨委書記;

  2006年11月至2007年5月,任中國大唐集團公司山西分公司黨組成員、副總經理;

  2007年5月至2008年4月,任中國大唐集團公司工程管理部副主任;

  2008年4月至2013年7月,歷任中國大唐集團公司山西分公司黨組副書記、副總經理(主持工作)、黨組書記、總經理;

  2013年7月欧冠赛程2020集锦_新聞两小无猜txt一颗萝卜江情_新聞至2017年8月,任中國大唐集團公司黨組紀檢組副組長、監察部主任;

  2017年8月至2017年11月,任中國大唐集團公司黨組紀檢組副組長;

  2017年11月至2019年4月,任中國大唐集團有限公司黨組紀檢組副組長。

  記者 許騰飛

責任編輯:趙慧芳

關鍵詞:妻子的浪漫旅行在哪播放,不是冤家不相贱 小说,新乌龙院女主是谁扮演的責任編輯:卓公石卓
福建十一选五