賈躍亭美國豪宅及FF股份遭法院凍結 這次改版全面對接移動端

時間:2019-12-10 03:06 來源:甌海新聞網 作者:挪動

這次改版全面對接移動端,賈躍亭美國為滿足網友的閱讀習慣和需求,賈躍亭美國新版頁面與移動端保持一致,使用戶在瀏覽PC端頁面時,也能像閱讀移動端新聞一般便捷高效。

(原標題:豪宅及FF陜西反殺案二審開庭,律師做無罪辯護:是我,我也會反擊。如果那天的事情再發生一次,股份遭法院我該怎么辦?難道就站在那等他欺負嗎?對此,股份遭法院王萬瓊表示,法律的作用是懲治不法行為,不是讓人當懦夫,就算是我遇到這樣的事情,我也肯定會反擊。

由于該案與發生在昆山的反殺案情況相似,凍結被媒體稱為陜西反殺案。在經過王某座位時,賈躍亭美國李某認為王某用眼睛瞪他,隨即上前質問并從旁邊桌子上抓起煙灰缸砸在王某身上。今年6月,豪宅及FF此案一審判決出爐,咸陽市中院以犯故意傷害罪判處王某有期徒刑9年。

賈躍亭美國豪宅及FF股份遭法院凍結

案發后,股份遭法院李某因搶救無效死亡,王某也被警方帶走。由此分析,凍結王某的反殺行為也應判斷為正當防衛。

賈躍亭美國豪宅及FF股份遭法院凍結

王萬瓊認為,賈躍亭美國王某的反擊是在生命安全受到威脅的情況下發生的,賈躍亭美國因情況緊迫,當事人無法對反擊后果進行預判,因此不管產生什么樣的后果,王某的行為都屬于正當防衛。

被告王某的辯護律師王萬瓊在庭審結束后告訴現代快報記者,豪宅及FF盡管當庭未宣判,豪宅及FF但在長達5個多小時的審理過程中,控辯雙方對被告的防衛行為無爭議,爭議焦點集中在該行為是否過當。說到底,股份遭法院這是張三對自己財產的自由支配。

諶江濤認為,凍結如果原被告雙方不同意調解,法院判賠的幾率還是比較大,因為小偷的死和電動車充電時漏電有因果關系。假如本案中碰到電動車的不是小偷,賈躍亭美國而是小朋友,相信案件就不會有太大的爭議

突如其來的暴雨亦使交通出行受到嚴重影響,豪宅及FF遼寧境內16條高速公路封閉或限行。股份遭法院其他地區災情正在進一步核實中。

(責任編輯:盧秦)

推薦內容
福建十一选五